浙艺新闻

浙艺党校学员参加“大潮起之江——浙江省庆祝改革开放40周年”图片展开幕式

来源:宣传部   作者:美术系 陈芷薇 摄影:杨佳敏 夏明杰 孟亭   时间:2018-10-26   人气:
字体:放大 缩小

10月25日上午,“大潮起之江——浙江省庆祝改革开放40周年”图片展在浙江美术馆开幕。校党委宣传部组织党校第32期入党积极分子班训班学员和学生记者参加开幕式,并参观图片展。

中共浙江省委常委、宣传部部长朱国贤宣布“大潮起之江——浙江省庆祝改革开放40周年”图片展开幕。本次图片展由中共浙江省委宣传部、浙江省文化厅、浙江日报报业集团、浙江广播电视集团、浙江省文学艺术界联合会主办,分“序篇”“忆·如歌岁月”“立·时代潮头”“享·美好生活”4个篇章,共展出680幅(组)1300余张作品,集中展示浙江改革开放40年来的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,特别是“八八战略”实施15年来改革开放和社会主义现代化建设取得的历史性成就和历史性变革。

参观后,同学们纷纷表示,改革开放的40年,给了浙江人民无限的可能,他们以卓越的全球意识和战略眼光拓展了对外开放的广度与深度,书写出开放图强的壮丽篇章。今天我们汇聚在这里,了解了浙江人民在这40年改革时期的努力和付出,明天我们要为建设美丽浙江作贡献。

           

                       

                                                                     


关闭】 【打印
上一篇: 浙艺第十五届田径运动会开幕下一篇: