浙艺动态

浙艺图书馆大变样,阅览交流视听欣赏应有尽有

来源:宣传部   作者:叶雨桐 陈安琪 摄影:叶雨桐 编辑:王玲瑛   时间:2018-10-18   人气:
字体:放大 缩小

人们总说丰富的内在也得有个美好的外表,一个干净、明亮的环境更能让人专注、投入。经过一个暑期的装修,浙艺图书馆升级换代了,功能更强大,设施更完整,变化不止一点点,快随官微君去看看吧。

步入图书馆大门,新布局很小清新,色调柔和,大厅西角落多了一个小咖啡座。中心区的绿萝为大厅增添了勃勃生机。一定要关注大门左侧的电子屏哦,那里连着超星图书馆,学校已经付费,扫码就可以直接下载电子书。还有更方便的,图书馆老师说,超星移动图书馆只需绑定校园一卡通,扫码也可下载免费的电子书。右侧报刊新书阅览室已经改造完成,新书可以外借,报刊仅供现场阅览。

图书馆的一、三、五层都设有书库,除了中心阅读区,喜欢私密的老师同学可以找到小角落,那里也有提供休息阅读的桌椅。

图书馆四楼为信息共享空间,分为数字媒体阅读区、学习阅读区、大小研讨室、视听欣赏室。整个区域采用先进的智能化IC空间管理系统,师生们可以通过移动端、PC端或现场预约机等任一方式实现空间预约。

五楼除了同样的超大个性化学习空间外,还有多媒体工作室,可以供学生录音或老师录制微课。除此之外,还拥有一个超大露台。

了解了这些你还在等什么,快来图书馆吧。

 



关闭】 【打印
上一篇: 浙艺2018“高雅艺术进校园”走进浙江商业职业技术学院专场演出举行下一篇: